Kochschultermine 2017

Herzlich Wilkommen!

Schön, dass Sie sich Zeit nehmen wollen, um mit uns zu kochen!

Auch im dritten Jahr unserer Kochschule haben wir uns abwechslungsreiche Kochthemen für Sie ausgedacht. Ein neues Highlight für uns ist in diesem Jahr der türkische Abend. Des Weiteren haben wir für Sie in diesem Jahr einen Back- und Garnierkurs, in welchem wir mit Ihnen eine Zuckercreme Torte backen und Pralinen herstellen wollen. Verzierte Buttercremetorten eignen sich perfekt für Kindergeburtstage, Familienfeiern oder Jubiläen. Cup Cakes und Cake Pops sind in aller Munde. Konditormeister Michael zeigt Ihnen wie es geht.

Zuletzt bieten wir auch erstmalig einen Kochkurs in Kombination mit einer Weinverkostung an. Sie haben Gäste und etwas Leckeres gekocht, wissen aber nicht welcher Wein dazu passt. Bei uns bekommen Sie neue Tipps zu Weinen der Region.

Wollen Sie unsere Kochschule für einen gemeinsamen Kochkurs an Ihrer Firmen-/ Weihnachtsfeier oder zu einem Geburtstag buchen? Kein Problem! Dann sprechen Sie uns einfach an, und wir schauen nach einem gemeinsamen Termin.

Ergreifen Sie jetzt die Gelegenheit und melden Sie sich an!

„Asiatisch – Ab in die Ferne“, 27. Februar 18:00 Uhr

 

27. Februar 18:00 Uhr

Michael van der Zypen

Gebühr: 69 € pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich.

 

Hier gleich anmelden

 

„Ostermenu“

 20. März  18:00 Uhr

Michael van der Zypen

(Lammrücken an Olivenkruste),  

Gebühr: 75 € pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich.
 

 Hier gleich anmelden

„Rund um Spargel, Erdbeere, Rhabarber und den Frühling“

 16. Mai 18:00 Uhr

Volker Hintz  

(Ein Genuss aus Maibock an Spargel und einem Hauch Erdbeeren lassen den Frühling in Ihre Küche einziehen), mit Volker Hintz

Gebühr 69 € pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich.

Hier gleich anmelden

"Grillkurs rund um Fleisch und passende Saucen“

13. Juni  18:00 Uhr
mit Volker Hintz 

Gebühr 79 € pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich!!

Hier gleich anmelden

„Smoky Summerfeeling“

14. August 18:00 Uhr

Volker Hintz

(Grillkurs/Smoking Kurs); Lernen Sie Techniken, wie sie mit einem Gas/Kugelgrill auch ein leckeres rauchiges Aroma in Ihr  Fleisch zaubern können und es noch zarter und saftiger wird; mit Volker Hintz

Gebühr: 79€ pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich.
 

Hier gleich anmelden

„Herbstlich Willkommen“

 17. Oktober  18:00 Uhr

Volker Hintz

(Barbarie Entenbrust in Sesam gebraten mit Zwiebel- Pflaumenconfit)

Gebühr: 70€ pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich.

Hier gleich anmelden

„Martinsgans“

6. November,  18:00 Uhr

Volker Hintz

Gebühr 75€ pro Person inkl. Getränke und Drei-Gänge-Menu.

Verbindliche Anmeldung erforderlich.

Hier gleich anmelden

Unsere Partner:



Michael van der Zypen 

freiberuflicher Eventkoch kocht Für die Firmen Siemens und Weber.




 

 

 Volker Hintz – „Der Löwe“

Ist Inhaber einer Catering Agentur und des Restaurants „Der Löwe“ in Zeilsheim; Mit viel Erfahrung und großer Leidenschaft bestückt Volker Hintz auch große Events mit seinem Party Service.

www.DerLoewe.eu

 

Stressless

Besuchen Sie unsere Stressless Ausstellung!

weiter

Events & Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere Messen, VK Sonntage, Show Cooking und weitere Termine.

weiter

Aktuelle Werbung & Prospekte

Nutzen Sie unsere aktuellen Angebote!

weiter